Galeri FotoGiat OpsTerkini

Upacara Sertijab Kasat Reskrim Polres Tebing Tinggi

WhatsApp Image 2018-10-17 at 12.22.06

ventolin canada, ventolin canada, ventolin canada, ventolin canada, ventolin canada, ventolin canada, ventolin canada, twins turbo, twins turbo, twins turbo, twins turbo, twins turbo, twins turbo. ventolin canada. TribratanewspolrestebingtinggiAi?? -Ai?? Pada Hari Rabu ( 17/Oktober/2018 ) Pukul 08.00 Wib. Bertempat di Lapangan Multifungsi Mapolres Tebing Tinggi. Polres Tebing Tinggi telah melaksanakan Giat Upacara Sertijab Kasat Reskrim Polres Tebing Tinggi.

Bertindak selaku Inspektur Upacara yaitu Kapolres Tebing Tinggi AKBP SUNADI., S.IK,Ai??Perwira Upacara AKP SOYA LATO PURNA, Komandan Upacara IPDA E.H. TARIGAN dan dihadiri oleh Wakapolres Tebing Tinggi KOMPOL V. SIAGIAN, para Kabag, Kasat, Perwira, Bintara, ASN serta Bhayangkari Cabang Tebing Tinggi.

Adapun Tata Upacara Sertijab, sbb :

pillule defonceachat.

Persiapan Upacara, Komandan Upacara memasuki tempat upacara, Laporan Perwira Upacara kepada Inspektur Upacara, Inspektur Upacara tiba di tempat upacara, Penghormatan pasukan kepada Inspektur Upacara, Laporan, Persiapan serah terima jabatan, Amanat Inspektur Upacara, Doa, Laporan Komandan Upacara kepada Inspektur Upacara, Penghormatan pasukan kepada Inspektur Upacara, Inspektur Upacara meninggalkan tempat upacara, Laporan Perwira Upacara kepada Inspektur Upacara, Selesai.

Adapun amanat Kapolres Tebing Tinggi yaitu :

– Mengucapkan terimakasih kepada pejabat yang lama yang sudah melaksanakan tugas selama ini dengan baik dan kepada pejabat yang baru diharapkan dapat melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya.
– Saling bersinergi antara satu dengan yang lain agar tugas dapat terlaksana dengan baik.
– Pekerjaan yang telah baik hendaknya dapat dilanjutkan dan ditingkatkan.
– Sebagai anggota Polri hendaknya dapat menjaga sikap dan perilaku kita dengan baik dalam lingkungan bermasyarakat, agar kita dapat menjadi contoh yang baik yang dapat ditiru oleh masyarakat.

Giat Upacara Sertijab berjalan dengan aman dan baik.

Share:

Leave a reply