BhabinkamtibmasInfo PolsekMitra PolisiProfilTerkiniTop News

Selesai Sholat Juhur, Kanit Binmas Padang Hilir beri himbauan kepada jemaah terkait aksi terorisme

Tribratanewspolrestebingtinggi -Ai??Ai??Kanit Binmas Padang Hilir Ipda Ms. Syaifuddin melaksanakanAi??Binluh kepadaAi??jemaah Sholat juhur di Masjid Jamik Simpang Kolam Renang kel. Rambung, Selasa (14/7/17) pukul 13.00 wib.

Kepada jemaah secara singkat disampaikan agar mewaspadai betul gerakan gerakan Isis dan Radikalisme dengan pemahaman dan semangat Agama yang ” SALAH” yaitu Anti Pancasila, Pemahaman dan belajar agama harus merujuk kepada “ULAMA” / MUI , sehingga tidak mudah dimasuki pemahaman yang keliru dan Sangat Menyesatkan dan Tanda Terbesar itu adalah ketika Mudah Mengkafirkan sesama muslim dan membunuh dengan ber Dalih Thogut.

Tidak lupa juga Kanit Binmas menyampaikan dan menghimbau kepada para jemaah dan terutama Pemudanya untuk dapat mewaspadai Gerakan ini dan jika di temukan agar segeraAi??lapor pada kepling dan terus hingga ke Pihak Kepolisian untuk diambil langkah langkah yang Tegas

fucidin cream for acne, fucidin cream for acne, fucidin cream for acne, fucidin cream for acne, fucidin cream for acne, fucidin cream for acne, fucidin cream for acne, fucidin cream for acne. valium. nartea.

Share:

Leave a reply